7th Takreer Research Centre Symposium
Open Access

Table 1.

Test feed (HGO) properties.

Feed property Value
Total acid number (mgKOH/g) 0.023
Total aromatics (wt%) 26.9
Mono-aromatics (wt%) 15.1
Di-aromatics (wt%) 9.7
Tri(+)aromatics (wt%) 2.1
Carbon (wt%) 86.2
Hydrogen H-NMR (wt%) 13.12
Cloud point (°C) 14.4
Density (Kg/L) 0.8603
IBP D86 (°C) 212.4
FBP D86 (°C) 392.3
Loss D86 vol% 0.8
5% recovery D86 (°C) 281.4
10% recovery D86 (°C) 297.7
20% recovery D86 (°C) 314
30% recovery D86 (°C) 322.4
40% recovery D86 (°C) 330.2
50% recovery D86 (°C) 336.8
60% recovery D86 (°C) 343.4
70% recovery D86 (°C) 350.8
80% recovery D86 (°C) 360.1
90% recovery D86 (°C) 374.0
95% recovery D86 (°C) 387.9
Flash point (°C) 102.5
Pour point (°C) 15
Total sulfur (ppm) 9654
Total nitrogens (ppm) 185

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.