Dossier: Dynamics of Evolving Fluid Interfaces - DEFI Gathering Physico-Chemical and Flow Properties
Open Access

Table 2

Characteristic values measured in the model fermentation broth system.

ID d3,2 (μm) dn1 (μm) dn95 (μm) dv1 (μm) dv90 (μm) dmax (μm)
e01 64.87 21.42 81.20 29.40 109.39 151.96
e02 86.82 18.43 107.95 27.53 221.20 234.96
e03 77.23 18.38 98.59 26.13 149.57 212.51
e04 96.63 17.50 111.77 28.93 241.27 368.67
e05 106.10 18.43 120.17 33.60 243.13 325.73
e06 82.54 9.55 81.32 20.10 208.42 269.73

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.