Open Access

Cet article a un erratum : [https://doi.org/10.2516/ogst/2018030]


Table 2

Gelified starch viscosity (70 °C, 120 min).

Starch-water ratio Starch concentration by weight (%) Viscosity (mPas)
Rotational speed @ 10 rpm Rotational speed @ 100 rpm
1:1 50.0 >6.4 × 106 Out of range
1:2 33.0 1.4 × 106 9 × 104
1:3 25.0 7.4 × 106 1.3 × 105
1:5 17.0 3 × 105 4.2 × 104
1:7 12.5 1.4 × 105 4.3 × 104
1:10 9.0 5.5 × 104 1.4 × 104
1:20 4.7 1.5 × 104 3.5 × 103
1:50 2.0 1.6 × 102 1.6 × 102
1:100 1.0 17 17

Les statistiques affichées correspondent au cumul d'une part des vues des résumés de l'article et d'autre part des vues et téléchargements de l'article plein-texte (PDF, Full-HTML, ePub... selon les formats disponibles) sur la platefome Vision4Press.

Les statistiques sont disponibles avec un délai de 48 à 96 heures et sont mises à jour quotidiennement en semaine.

Le chargement des statistiques peut être long.